Группа Компаний «СНС» (gcsns) wrote,
Группа Компаний «СНС»
gcsns

Финал киберспортивного сезона

9 апреля в League of Legends и World of Tanks завершился киберспортивный сезон. Обе команды TORNADO ENERGY – Vaevictis и Tornado Esports Team – вышли в финал и отважно дали бой самым опасным противникам.



World of Tanks – Tornado Esports Team
Путь длиной в несколько месяцев до финала в Катовице был сложным и изнурительным, но последний рывок танкистов не оставил врагам ни единого шанса. В финале сезона TORNADO Esports Team уничтожили двукратных чемпионов мира Natus Vincere (Na'vi) с разгромным счетом 3:7 – совершенно немыслимые для такой встречи цифры и одновременно полное соответствие девизу команды – Don't just win – do damage!

В мае команду Tornado Esports Team ждет гранд-финал и борьба за мировой чемпионский титул.
Трехчасовую трансляцию встречи Tornado Esports Team с Natus Vincere в прямом эфире смотрели более 45 тысяч человек. Увидеть, как прошел решающий бой, награждение победителей и интервью с игроками Tornado Esports Team можно здесь http://bit.ly/2ojd8S0.

Лига Легенд – Vaevictis eSports
В самом начале сезона League of Legends организаторы заявили, что эта Континентальная Лига будет развиваться интереснее, чем самый остросюжетный сериал на свете. Так и получилось: в финале встретились команда TORNADO ENERGY – Vaevictis eSports и команда Virtus.Pro, за битвой которых в прямом эфире наблюдали более 50 тысяч человек
На этот раз серия игр обернулась для Vaevictis eSports поражением со счётом 3:2. А победитель едет в Бразилию на международные соревнования.

Но самое главное поражение потерпели игровые аналитики и самоуверенные фавориты лиги. В Vaevictis eSports и Virtus не верили в начале сезона, скептически смотрели на игроков в середине цепочки регулярных матчей. Недооцененные коллективы столкнулись в полуфинале с фаворитами серии Vega Squadron и M19 и неожиданно для всех одержали победу.

Неожиданность заключалась в том, что за командой Vega Squadron – многолетняя история и стабильные составы по нескольким дисциплинам. За M19 – оглушительный успех в прошлом году и колоссальная поддержка новых партнеров в 2017. Для «золотой» команды даже устроили тренировочный дом за 1,3 миллиарда рублей.
Но все это не помогло, и Континентальная Лига не прощает ошибок. Самый остросюжетный сериал продлевают на следующий сезон. Остается ждать продолжение через пару месяцев и болеть за Vaevictis eSports.

Впечатления команды о сезоне смотрите в отчетном видеоролике здесь http://bit.ly/2px2Yyb

#TORNADOENERGY
www.gfdrinks.ch
Дистрибутор продукции GFD в России – Группа Компаний «СНС» (www.sns.ru, #SNS #СНС )
Tags: #sns, #tornadoenergy, #СНС, tornado energy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments